Kai coltelli: scopri il fantastico mondo dei coltelli giapponesi!
KAI realizza coltelli da cucina nella tradizione dei leggendari samurai del Giappone da oltre 10 anni. La produzione di lame con grandissima capacità di taglio è una tradizione giapponese millenaria, coltivata con cura e precisione dai fabbri forgiatori che si occupavano della realizzazione delle temibili spade e katane.
Oggi, quella stessa tecnica, così precisa e raffinata, è stata piegata verso la produzione di coltelli da cucina che hanno finito per dettare un nuovo straordinario standard di qualità.
Il punto di forza dei coltelli giapponesi Kai è la capacità di preservare le tradizioni più antiche, combinandole però con tecniche innovative che permettano di realizzare strumenti di qualità all’uso quotidiano.
Nel nostro catalogo trovi alcuni dei coltelli kai shun: una pregiata serie di coltelli in acciaio Damasco, studiati nei minimi dettagli e dall’affilatura che dura nel tempo.
Questo li rende ideali per l’utilizzo professionale. Le caratteristiche lame satinate dei coltelli kai shun sono realizzate con 32 strati di lega d’acciaio Damasco attirano l’attenzione.
Se amate i coltelli da cucina, non poteti perdervi questi gioielli giapponesi!
Coltelli Kai: prezzi da non perdere nel nostro shop!
Non sai dove comprare coltelli Kai? Nel nostro shop online trovi una selezione di coltelli Kai Shun a prezzi da non perdere!