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Coltello Santoku Swiss Classic - Bordo Scanalato

coltello santoku victorinox
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VICTORINOX

Coltello Santoku Swiss Classic - Bordo Scanalato

Il coltello Santoku è l'equivalente giapponese del coltello da cuoco classico, utilizzato per le attività quotidiane in cucina. Ottimo per affettare, sminuzzare e tritare grazie alla sua speciale forma e alla sua leggerezza il Santoku è davvero un coltello tuttofare di cui non potrai più fare a meno.

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Coltello Santoku classic

Caratteristiche principali

  • Perfetto per affettare, sminuzzare e tritare
  • Coltello Santoku realizzato in Svizzera con lama alveolata
  • Con lama alveolata ultra affilata e impugnatura ergonomica
  • Lunghezza della lama: 17 cm
  • Peso: 129 g

Prodotto

Coltello Santoku Swiss Classic - Bordo Scanalato

Produttore

VICTORINOX

lavabile in

lavastoviglie

materiale

lama acciaio

manico plastica

tipologia

coltello multiuso

coltello santoku

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