Scopri con noi questa linea con innovativo rivestimento naturale!
Sono i dettagli che fanno di un piatto, un grande piatto.
In cucina si fa sempre un gran parlare dell’importanza degli ingredienti, della qualità delle materie prime, di tecniche di cottura che non alterino i principi nutritivi degli alimenti.
Ma è davvero solo questo?
Se ci pensiamo bene c’è un’altra variabile fondamentale che “fa di un piatto, un grande piatto”: sono gli strumenti per la cottura.
Ecco perché acquistare pentole e padelle sta diventando sempre più un atto consapevole. Si sceglie valutando la durabilità nel tempo, la capacità di cuocere bene e in maniera uniforme i cibi, il design e, non per ultimo, la qualità dei materiali.
In questo articolo vogliamo approfondire il tema dei rivestimenti di pentole padelle e presentarvi un’azienda che sull’innovazione dei materiali non è mai scesa a compromessi: la Berndes.
Tutti noi quando vogliamo preparare una ricetta, scegliamo con cura gli ingredienti e le modalità di cottura più adatte, così da presentare un piatto gustoso ma allo stesso tempo salutare.
Ma quanti di noi pongono invece l’accento sul materiale che utilizziamo per cuocere le pietanze?
Valutare con attenzione il rivestimento di padelle e pentole è molto importante per:
L’identikit di una buona pentola o padella dovrebbe rispondere ad una serie di requisiti, come:
Ma qual è il miglior materiale per pentole e padelle? Alluminio? Acciaio? Rame? Ghisa? O forse ceramica?
In realtà non esiste un materiale ideale per tutte le preparazioni. Ogni materiale presenta degli svantaggi e dei vantaggi e bisognerebbe scegliere di volta in volta in base alle proprietà degli alimenti, alla loro cottura e alle caratteristiche dei materiali.
Ad esempio, il rame e l’alluminio, per la loro elevata conducibilità termica, sono particolarmente adatti alle cotture veloci ma presentano degli svantaggi nella cura, in quanto le pentole con questo rivestimento sono più delicate da trattare.
L’acciaio, così come la terracotta, è invece adatto alle cotture lente; è robusto e inalterabile all’acqua e al contatto con i cibi, quindi perfettamente igienico.
Un’attenzione particolare va riservata al quarzo, un materiale innovativo di cui si sente ancora poco parlare. Il quarzo è un materiale naturale, estremamente resistente al calore (lo troviamo infatti nella costa terrestre) fino a 400°C, durevole nel tempo e atossico, poiché privo al 100% di nichel o altre sostanze nocive. Ottimo come rivestimento per pentole e padelle perché garantisce un’ottima conduzione del calore, è antiaderente, di facile manutenzione e molto duraturo.
Ed è proprio sulla qualità del quarzo che l’azienda tedesca Berndes, leader dell’innovazione nella produzione di padelle, pentole e utensili da cucina, ha scelto di puntare per la sua nuova linea di pentole e padelle.
B. Perfect è la nuovissima serie di strumenti di cottura realizzata proprio con l’innovativo rivestimento in quarzo B.Nature, un materiale naturale presente nella crosta terreste.
Quali sono le caratteristiche che rendono le pentole e padelle della linea B.Perfect l’alleato perfetto in cucina?
La nuova Linea B.Perfect di Berndes comprende:
Tutti i prodotti garantiscono un’ottima conduzione del calore, massima resistenza ed estrema durata nel tempo. Ma soprattutto sono innocui per la salute, poiché privi al 100% di PFAS, PTFE, PFOA, Nichel e altri metalli pesanti.
Perchè in fondo mangiare bene e sano è un atto d’amore verso noi stessi.
E non dovremmo dimenticarlo mai. In ogni scelta che facciamo.
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