SILIKOMART
Speciale pasta di zucchero colata, senza glutine, ideale per la copertura di preparazioni dolciarie.
14,00€
11,20€
sconto 20%
53C67896-515B-11EC-B927-8A88A12B91FCPreparazione:
Prelevare la quantità desiderata e scaldare in un recipiente adatto al microonde fino ad una temperatura di 70-80°C fino ad ottenere una consistenza fluida. Mescolare con un frullatore ad immersione per amalgamare il composto. Attendere che si raffreddi fino ad una temperatura di circa 40-45°C e colarla sulla torta. Dopo circa un'ora la Liquid sugar Paste si sarà solidificata.
E' possibile aggiungere del colorante in polvere o in gel alla glassa, secondo necessità, oppure aromatizzare con cioccolato, cacao o paste aromatizzanti (gianduia, nocciola, vaniglia, ecc...).
Con il prodotto avanzato è possibile preparare della pasta di zucchero da decorazione o della crema al burro da decorazione/farcitura.
1. Per la pasta di zucchero da decorazione
300 gr di Liquid sugar Paste
200 gr di zucchero a velo
10 gr di grasso vegetale o burro di cacao
5 gr di CMC (E466)
un pò di acqua se necessario
2. Per la crema al burro da decorazione/farcitura
200 gr di Liquid sugar Paste
300 gr burro morbido
mescolare con le fruste in una planetaria
Prodotto
Pasta di Zucchero liquida a colata - 600gr
Produttore
SILIKOMART
categoria
Pasticceria
materiale
pasta da zucchero
Categorie
Paga in massima sicurezza con Bonifico, PayPal e Carte di Credito.
Spedizione in 4-7 giorni lavorativi.
Ti assistiamo in ogni fase del tuo acquisto. Fai click per contattarci.